Monica S.L. 人称老莫,是因为言谈举止像个老阿姨。
来访者不拒,对新人还是挺友善的
 

我好像从来都没有自我介绍过。
平时大家叫我Monica老莫,其实我更喜欢别人叫我亲切一点,老莫、劳模姐、莫莫都行的。
全名Monica S.L.  以至于后面的两个缩写我得慢慢解释。L是我的姓,Lee。但是S代表的意思就有很多,我最喜欢的超级英雄是Tony Stark,我喜欢吃甜食(Sweet),我喜欢女明星Emma Stone……你想怎么理解这个S就怎样理解吧。
我来Lofter不久,全是靠Lunar姐说了一句“Lofter占手机内存很少”我才下载了Lof。
现在我共有40个粉丝,其中15个都是来Lof前认识的伙伴,只有25个粉丝是素不相识的。不过我已经挺满足的了。
【这里有一个幕后小故事,老莫本人刚开始写这篇文章的时候只有35个粉写着写着就涨了……可想而知我有多懒,用了多久才填了这个坑】

我大多数时间都是一个搬运工。这是我个人爱好,不喜勿喷。而且搬运的大多数是和漫威有关的,且大多数都是和MCU有关。演员、剧照、壁纸……有啥我会发啥。偶尔DC、哈利波特乱入不要感到惊奇。
不过我也会写写一些小渣文,翻译一些新闻。不要叫我太太谢谢。我,漫威cp只吃铁椒,no why。其他cp不是我不喜欢而是因为难写啊!!尽管我在复联3上映时写过一篇锤基不过这可能是我第一次写锤基,也可能是最后一次了。
偶尔会翻译漫威的官网新闻(其实我也翻译Pottermore的,只不过是懒得发上来)

我平时在欧美圈(漫威和bp)、科幻圈潜水,偶尔跑去时尚圈(以前有一段时间我痴迷做首饰,也曾经因为无聊,统计过奥斯卡红毯当天明星们穿的衣服的颜色)或者绘画圈(稍稍擅长国画,挺擅长临摹,不擅长画人,擅长搭配颜色)或者摄影圈(只会拍风景,而且没有技巧地乱拍)玩一把。
忘记说我有n个坏毛病:手癌、健忘、脸盲、唠叨、懒癌症我都会犯,麻烦我发病时各位提醒我一下。

另外, @雨落倾城夏未凉 我徒儿,我不收徒儿了。
推荐两位写的文章特别有深度的(当然与漫威有关)Helena.SZ和筱枫逐云远, 以及牛逼的画画的太太(和漫威、hp都有关)子衿风祈,La Mote Bleue,GODOT_23 和人止人。

最后,还有几位特别好的盆友:露婶婶,没你傻,Dreak,Man,Louis,Cixi和特别傻。还有两位独一无二的盆友(他们很特殊):Hazel和Veronica。

好了我说完了。
谢谢看我啰嗦到这。

评论(3)
热度(4)
© Monica S.L.(老莫) | Powered by LOFTER