Monica S.L. 人称老莫或劳模姐,是因为言谈举止像个老阿姨。
最近掉进了钢笔和彩墨坑,沉迷于练字无法自拔。
一个hp迷,科幻迷,漫威迷,星战迷……我还是一只渣文手
学生党一枚,平时很忙,一般不会发些什么
 

Monica S.L.老莫/文
#半夜脑洞(估计我最近是刷卷子刷疯了)
#感觉超级ooc

1.
“嘿Morgen,”Tony摇摇他儿子的手,“别紧张,放松一点,爸爸不会松手的。”
“不。”Morgen很坚定地摇了摇头。
“为什么不呢?”Tony觉得奇怪。
“因为我怕一松开你的手,你下一秒就变成钢铁人飞走了,再也回不来了,”Morgen说,“这是妈妈说的。”
Tony顿时语塞,有一样东西重重地锤了一下他的心。

2.
“Steve,把我的手牵那么紧干嘛?”两个老年人在街头散步。
“Buck,我总是怕你在我面前灰飞烟灭,就像上一次那样。”
“拜托,Steve,”Bucky摇摇头,“灭霸那家伙都死了几十年了。”
“不,紧紧地牵着我的手。谁能预料这个世界下一秒会发生啥?”Steve看了Bucky一眼,“就算灰飞烟灭,我也要牵着你的手。”

3.
“Vision,别把我的手抓那么紧……”Wanda微笑着对Vision说,“太紧了。”
“不。”Vision居然摇了摇头,“我害怕把你弄丢了。Steve说过,在灭霸打响指后,你消失了。这都是我的错……”
“Vision……”

【暂时想到这几对cp,其他cp看明天脑洞如何】

评论
热度(16)
© Monica S.L.(老莫) | Powered by LOFTER