Monica S.L. 人称老莫,是因为言谈举止像个老阿姨。
来访者不拒,对新人还是挺友善的
 

克里斯滕开始拍摄《杰西卡·琼斯》第三季

原地址:KRYSTEN RITTER DIRECTING AN EPISODE OF 'MARVEL'S JESSICA JONES' SEASON 3

消息源自漫威官网

翻译者:Monica S.L.老莫

由网飞Netfix出品的《杰西卡·琼斯》第三季开拍了!

目前剧组在纽约片场拍摄,还是由克里斯滕·里特饰演女主。

里特说:“对于饰演这个角色,我感到十分激动。在拍摄期间,所有剧组人员和演员都已经成为了我的家人。我有一个不可思议的团队,我非常感激有机会能和他们合作。我很感激Melissa Rosenberg, Jeph Loeb, Marvel,和Netflix支持我,让我来演这个角色。”

现在你可以在Netflix上观看《杰西卡·琼斯》第一季和第二季。

剧中的杰西卡·琼斯(Jessica Jones)由克里斯汀·里特(Krysten Ritter)饰演,瑞秋·泰勒(Rachael Taylor)饰演崔西·沃克(Trish Walker),凯莉·安妮·莫斯(Carrie-Anne Moss)饰演杰瑞·霍加斯(Jeri Hogarth),埃卡·达维尔(Eka Darville)饰演马尔科姆·杜卡斯(Malcolm Ducasse)。该剧由制片人Melissa Rosenberg和漫威的Jeph Loeb共同制作。此电视剧由漫威电视公司与美国广播公司(ABC)联合制作。


评论
热度(4)
© Monica S.L.(老莫) | Powered by LOFTER